Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Сегодня в Ульске был вечер памяти. И я бы написала хоть что-то большее, если бы так не устала. Быть может позже напишу подробнее, сейчас спать. Завтра на сутки.

upd. 21.08.2017
Прошел месяц со смерти. Все еще грустно. Все еще слезы. Почему-то мне казалось, что я с эпохи MTV не слушала Линков, HT и Метеора да потом еще синглы из Трансформеров. Но на днях мне взбрело в голову перечитать переписку в квипе со Зверкой, искала стихи, натыкалась на выяснения отношений, среди прочего наткнулась на непримечательный ранее диалог:
- Что делаешь?
- Слушаю линкин парк <...>
2009 год. Значит, я просто не помню, как меня сопровождала их музыка. Неудивительно, что меня колбасит чувство утраты больше положенного... И теперь я иначе воспринимаю свои же слова, сказанные когда-то на смерть Майкла Джексона: "Почему люди так убиваются по нему? Можно подумать, что он был их соседом и они каждое утро встречались на лестничной площадке, выходя покурить". Молодо-зелено было... Каждый раз, когда я думаю о смерти Честера, мне на глаза наворачиваются слезы. Поэтому стараюсь не думать об этом. Мне становится дико страшно, когда воображение рисует минутный порыв - прогиб под слабости, осознание ошибки, беззвучная мольба о помощи, но дом пуст и никого рядом нет. Одиночество. Я пыталась уйти в другую музыку, но Яндекс.Радио постоянно подкидывает мне то их песни, то каверы... Why is everything so heavy?


@музыка: Linkin Park – Heavy

@настроение: 

@темы: Чувства & Эмоции, Фотоохота, События, Музыкальное