14:39 

О новеньком

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Грядет сессия, через месяц еще, конечно, но народ уже стал раздражать. Я не понимаю, на каком языке им нужно писать, чтобы до них информацию дошла с первого раза.
"Нужно каждому выбрать 2 темы. Одну из списка контрольных работ (чтобы темы были распределены в группе и не повторялись), а вторую из списка вопросов (чтобы не пересекались с первой выбранной темой)"
Почему я слова препода понимаю, а они - нет?? Берут повторяющиеся темы или обе темы из одного списка... Особенно порадовала претензия, что я одной не отправила смс о том, что она выбрала повторяющуюся тему. :maniac: Совсем офигели. Может задницу им еще подтирать?! Да, я отправила смс женщине, которая не сидит в вк круглосуточно и имела все шансы, даже не увидеть списка вопросов, но не о повторах же. Да вы сами должны смотреть, что берете! А пролопушили - будете с преподом и меж собой разбираться, че каво и кто первый эти тему застолбил. Охреневшие в край. Или вот ситуация: звонок в 11 вечера, звонят, конечно, из группы. "Выбери мне, плиз, темы, что полегче, и отметь за мной". Я сказала, что ничего выбирать за других не буду, а то потом выяснится, что тема сложная и вообще не то, что я не хотела. Не забываем о стабильных "Что за практика? Что вообще надо делать на практике? А до какого?" :facepalm: Люди, вся доступная мне информация была вывешена в группе, включая сроки практики, для связи со своими научруками был создан файл со списком e-mail. Что делать aka задания дает каждый научрук сам, в соответствии с личными тараканами. У меня ощущение, что половина даже не связывалась с преподом, а ждет, что он сам на них выйдет. Да кому вы нужны? А еще позабавила претензия одной полустоличной дамы, что ей научрук предложил в качестве связи скайп, а она хотела Вотсапп.



Простите, сюда так и просится это видео :gigi:




Не, там, конечно, потом еще был вопрос по тестированию, но его она задала позже, поэтому получилось, что первоплановая трагедь - скайп. И связанные с ним бугурты. Со всем можно справиться в жизни, кроме смерти и установки скайпа xDD Нет, правда, тебе до фига сложно что ли скайп установить?) Почему ты считаешь, что препод должен устанавливать другой мессенджер?) Эго до края света?)



Но во всем есть плюсы - активировался Александер, который шлет мне то музыку, то клипы, то книги советует. С ним интересно, такие советы расширяют горизонты) Давеча подкинул эту годноту, которую я уже заслушала до дыр)


@темы: За жизнь, Видео, Музыкальное, Sкуп и иже с ним [ДиалоговоЛюдское], Учебное

URL
   

...Кисти вас чертят из линий...

главная