01:42 

Книжный запой на фоне дедлайна

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
    Божечки кошечки! Я все же сделал это! Я закрыл 2 из 3 книжных игр на ЛЛ. Главное, что в оставшейся нет долгов, так что я ничего не теряю. В этом году мне попался крайне неудачный пункт в Охоте на снаркомонов, на котором я и прогорел - "книга, у которой нет читателей". Вот что это? Древний учебник? Супер-пупер-мега-новинка от мира литературы?
    Я нахожусь в состоянии легкой эйфории от своих возможностей. Боже, я за полмесяца ухлопал 13 книг, если верить ЛЛ. Хотя он том манги засчитывает за отдельное произведение, а у меня их было 3. Еще читерской можно назвать детскую книжку от Чижикова, но мне нужен был автор с "птичьей" фамилией) 2 антиутопии прямо перед новым годом попытались схлопнуть мои зачатки новогоднего настроения, да, Оруэлл не лучшее чтиво для Адвента. Да и неизвестная мне доселе Бойе не отстает. Вот все-таки книжные игры расширяют горизонты - я получила множество хороших советов. А если быть совсем откровенным, то не понравилась мне всего одна книга. Вот и как тут удержать себя от новых туров уже известных и еще не попробованных игр? Потеряв 2 месяца на сессию и организационные мероприятия в группе, я поняла, что рискую впервые в жизни остаться должником в играх. Времени катастрофически не хватает, особенно если его подтачивать WoW'кой, каюсь, снова грешен. Я пропустил тур Книжного путешествия, игры, в которой я был с основания и ни разу не пропускал. Это оставило чувство небольшой горечи. Но как мне твердит мудрый дуал: "Ты приоритеты правильно расставляй". Учеба и мечта о психологии важнее игр на книжном сайте. Записаться на другой тур - легко, поступить заново на бюджетную магистратуру - анриал. Нужно, кстати, взять перерыв с художественной литературы на учебники и иже с ними. Нельзя снова бросаться с головой во все эти ТТТ, ВС, КП, годовые ф-мобы (хотя может пяток книг взять все же не критично?)... Я страсть как люблю игровой элемент в чем бы то ни было! Наверное, поэтому моим последним приобретением в книжном стало творение Эрика Берна.


@темы: КартинкоО, Книги, Праздники

URL
Комментарии
2017-02-02 в 15:53 

Ailuros
Можно я подпишусь и буду с тобой/вами дружить?)
а на лл я тоже есть) только давно в должниках по всему)

2017-02-02 в 15:57 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Ailuros, конечно) Я не чураюсь обращения на "ты" ;)
А пользователь активный?) У меня есть друзья, которые вообще в играх не участвуют, но я с их списков все равно интересненькое сдираю)

URL
   

...Кисти вас чертят из линий...

главная