Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Меня бесит все эта диванная политика. Мне похер на выборы в Америке. Меня раздражает, когда меня втягивают в эти срачи родня. От их ора на кухне в Америке ничего не поменяется, к чему сотрясать воздух? К тому же они знают, что обычно мое мнение отлично от их (телевизионного) взгляда, создается ощущение, что меня специально втягивают, чтобы устроить кухонный мини-ремейк каких-нибудь "60 минут". Группа "наших" орет на какого-нибудь представителя "гейропы". Им обязательно нужно на кого-то нападать. Иначе говорить не о чем.
"Ащащащащ! Клинтон - война для России, она же нас ненавидит, нам нужно Трампа!" Американцам похер, что и кого нужно нам, россиянам. Они все равно выберут свое без оглядки на тебя и тебя.
К тому же Трамп меняет свои полит. линии 5 раз на дню, лишь бы больше голосов набрать. Ничего хорошего. Так что тут в самый раз помянуть аксиому Эскобара.
Продать бы этот телик вообще. А то сидит (бабушка) целыми сутками смотрит всю эту херню, мозги уже набекрень.

@музыка: Павел Пиковский – Меняй

@темы: За жизнь