16:54 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Если в башне поебень,
Что ебень, что не ебень...
(с) Ленинград

Теперь я понимаю людей, которых реально парит - выключили ли они утюг. Я не помню - вырубил ли я комп на работе. Меня это дико волнует, т.к. на улице гроза, а бесперебойника у нас там не водится. Я помню, что начальница мне напомнила о нем, мол, тебе комп нужен еще? Я вскользь сказал, что нет, щас выключу. А вот потом? Вырубил я или нет? Не помню. Как тяжко после отпуска, особенно если он длился чуть больше месяца. В проходных в очереди сегодня вспоминал свой номер пропуска. Сработала чисто механическая память, когда палец ткнул в нужную кнопку. Я еще так пристально смотрел - мой пропуск вылетел или чужой? xD Но возвращаясь к нашим баранам, надеюсь, что я все же тупо параноик-склеротик. Или что начальница комп выключила, он же в ее комнате. Или начальница начальницы вырубила, когда обход помещений производила перед уходом... Но чот мне не спокойно, плохо быть нервным. Хочу тонну пофигизма. А пока, видимо, пришел час раскрасок-антистресс xD

p.s. У меня нет тега про работу! О__о

upd. Ура! Я - праноик хDDD

@темы: За жизнь, трудоВЫЕБУДНИ

URL
Комментарии
2016-06-07 в 10:25 

Бровастый
Я сегодня Марла Сингер, и мне необходимы любовник, психотерапевт и экзорцист. И желательно, чтобы все трое уживались в одном человеке.
во-во, я тоже заметила, что у меня дофига записей про работу пошло, а тега нет х)

2016-06-07 в 23:39 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Бровастый, теперь есть х)

URL
   

...Кисти вас чертят из линий...

главная