04:19 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Кто сегодня с 4-х утра не спит, тот я. В гостях у бро суммарно я поспал часа 3. На его окне оказалась сетка, это было самое большое западло, ибо единственный день похолодания на 10+ градусов - моя ночевка. Конструкция окна не позволяет его закрыть, если есть сетка, я мерз и страдал, а потом уснул х) А потом ветром открыло дверь, чокнутая кошка бро металась по комнате, где я спал, потом дверь снова расхлебянило, да с таким грохотом, что я на диване подпрыгнул, ибо успел задремать после налета кошки. Потом мне "улыбнулась" шея, мол, не забыл про меня? На сквозняке, да хрен знает какой подушке спишь. Теперь вот не сплю х) С утра идем на Варкрафт ^^ Я так этого ждал!
А еще в доме бро очень странные люди живут Оо Вчера ехал в лифте с дядькой, который докопался на какой этаж я еду, к кому я еду, а почему в тамбур дверь закрыта, почему я еще не вошла, начал во все подряд квартиры звонить, я прям хотел провалиться сквозь землю, мечтал, когда этот субъект свалит! Потом еще извинялся перед теткой-соседкой бро, которая дверь в тамбур открыла, непонимающе глядя на меня. Аааааа! Зато потом бро заказывал шашлык на кости, было очень вкусно ^^ Я немножк заел стресс х))

@темы: За жизнь

URL
   

...Кисти вас чертят из линий...

главная