Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
"Христос воскрес на Первомай - с яйцом на шашлыки езжай!"

Это меня сегодня Го порадовал чьим-то гласом, правда я по инерции проголосовала за скучный глас, каюсь. Прости меня неизвестный бог, это была крутая фраза!
Несмотря на мерзкую погоду я не жалею, что вышла на демонстрацию из отпуска (может пожалею, если заболею, но это будет другая история xD) - старые знакомые из КИСа и не только, которые стали с меня (в который раз) спрашивать фотки с прошлой демонстрации, а фотик был не мой - общественный, поэтому (в который раз) отвечала, что фотки в редакции) В этом году фоткали они на телефон, теперь мне фоток не видать как собственных ушей xD Сама того не ожидая и не прилагая никаких усилий, нахристосовала половину сумки - яйца, конфеты... Некоторые конфеты пошли на закусь к горячительному в этой же компании xD Глава профсоюза сегодня тоже порадовал в автобусе: "Кто хочет, может пройти в маршрутку перед, там снизошла божья благодать.. кх... в виде горячительного".
Меня вообще сегодня все радует, даже то, что в другие дни вряд ли бы оказало такой эффект х) Просто сегодня ко мне едет Габ, и я счастлив. Я так долго этого ждала) Осталось каких-то 4,5 часа, а я уже извелась! Так хочется облапить и няшить!
Еще сегодня схалявила в Санлайте и урвала подвеску-ключик) Но в Аквамолл я ездила не за этим, это так - приятное дополнение) А вот в Асконе я заказала себе ортопедический матрац, наконец-то нормально спать буду! Не ожидаю, что с утра буду огурчиком вскакивать, но хотя бы без чувства, что меня трамвай переехал >_< В Ив Роше в честь днюхи получила тушь, есть чем маман порадовать х)) В Ашане кроме кормежки ненасытному Моняндрию (а это всегда основной вес моих приобретений!) отхватила Булгакова с его "Роковыми яйцами" и "Собачьим сердцем" :laugh:
  А еще сегодня какой-то парад необыкновенных девушек - честно! - в трамвае аж две попались xD Одна привлекла мое внимание тем, что была в юбке, колготках капроновых и кедах, обычно я терпеть не могу такое сочетание, но почему-то у этой девушки все казалось гармоничным :hmm: Хотела даже познакомиться, но. к сожалению, я - очень робкий зверек - не дотягиваю до уличных знакомств :rolleyes: У УЛГУ к ней присоединилась подруга, у нее в одежде когнитивных диссонансов для моего мозга не было - добротно, я бы тоже так могла одеться, а вот позади был такой кадр! У этой девушки была чумовая прическа - весь затылок выбрит, осталась только шапка волос, которые она стягивала в хвостик. Блин, смело! Я вчера, конечно, снова подкромсала свои волосы, но на такое у меня духу не хватает пока :vo:
  После центра я насладилась прогулкой до дома от остановки, хорошо, что старый мост уже открыли, даже хорошо, что сегодня весь день идет дождь! Людей меньше на улицах. Можно идти и подпевать плееру, любоваться распустившимися тополями - они так клево пахнут! Особенно, когда их дождичек умоет) Первомай... Первый день мая, моего любимого месяца в году. И дело даже не в том, что у меня днюха в мае. Просто именно в мае можно заслуженно насладиться прелестями весны :rotate:

@музыка: Bon Jovi - I'll Be There For You

@темы: Чувства & Эмоции, События, Праздники, За жизнь