Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Ком всего (negativ)

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Страхово на рабочем месте печатать в личный дневник. Но когда я еще словлю возможность инета и удобного места?
В принципе эта комнатушка с ноутом мне очень импонирует - не на виду, я тут одна обычно - делай, что хочешь. Давеча я печатала лит.обзор для диплома. Ссссволочь, он у меня уже в печенках сидит ==" Прогресса почти что нет, конечно, в этом виноват эвкалипт собственной персоной. Это я, дурной, все никак не соберусь с духом - только помаленьку ковыряюсь в нем.
читать дальше

@музыка: Король и Шут "TODD"

@темы: Чувства & Эмоции, Учебное, События, Мыслепоток, За жизнь

URL
Комментарии
2014-02-24 в 17:06 

Даже те, кто не следил за ОИ, не фанател от них, хоть один раз, но почувствовали радость/гордость за свою страну и наших спортсменов, когда узнали о победе.
Я, видимо, исключение из правил :lol: .

2014-02-24 в 17:15 

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
Увы мне, мой мир рушится и вообще пойду на сосенке повешусь.

URL
2014-02-24 в 23:39 

Skyriver
Tale Quale
Marion-Morana, :dance2: Приезжай ко мне)

2014-02-25 в 19:44 

Гэндальф Голубой, совратитель гномов
Уеду жить в Мордор
Бессмысленное априори. Девочка, и что? Пора идти готовить борщ? А раньше считалось, что образование женщинам ни к чему. Вы же девочки, что вы забыли здесь на преддипломной практике? Идите домой - готовьте, убирайтесь каждые два часа, штопайте носки (а если они в целости, то рвите и штопайте! Вы же девочки, вы должны натренироваться перед замужеством).
Вот это прям крысота! :gigi:
Сама аргумент "девочка/девушка/женщина" терпеть не могу, ибо такое слышать приходится слишком часто, но имхо, совершенно необосновывает "проблему". А характер у меня тяжёлый, рука тоже тяжёлая и творческий беспорядок, местами переходящий в творческий хаос, в наличае.

   

...Кисти вас чертят из линий...

главная