01:15 

Шаманские сказки

Marion-Morana
Истинное счастье состоит в том, чтобы не реагировать на настроения извне. Сохранять огонек, как сохраняет его свеча, закрытая стеклом от пронизывающего ветра.
И хотя начало задержали почти на час, а потом пошел дождь (а мы были под открытым небом), это было классно. Я бы написал больше, но я устал и иду спать. Пост остается в залог на "завтра". Выложил бы фотки, но они большие, их сначала надо уменьшить, а я устал х)

UPD. Я пришел на открытую площадку без малости в семь. Как и было указано в афише, но! это ж Россия х) Ничего готово не было, я наблюдал, как приносят оборудование, как готовят сцену, как ждут привоза колонок через 8 минут, когда вечер-концерт был должен начаться 35 минут назад х) Из-за этой задержки я присутствовал только на половине, ибо поздно, темно, а мне на другой берег воротиться еще надобно, я итак домой в десятом приехала. Лео начал рассказывать сказку, как вдруг пошел дождь. Он завершил сказку, а потом последовало переселение на веранду, перетаскивание оборудования, которое все же замкнуло, все это занимало время, посему я послушал лишь очень урезанную часть выступления. Мне понравилась его работа. Он и жнец, и на дуде игрец :) Гитара, пианино, барабаны, еще какие-то штуки + монологи... Интересная техника, он начинает играть партию, устройство, находящееся в ногах, записывает часть, потом гонит по кругу, в это время Лео рассказывает сказку. На заднем фоне какие-то абстрактные штуки. По правую сторону от меня стена дождя. По левую - лампа на стене, возле нее вьется мошкара. Все накладывается друг на друга, кайф. Одно плохо - передо мной сидела бывшая подруга детства, она меня не видела/не узнала/сделала вид, что не узнала, я слышала ее мерзкий манерный голосок, меня посещало желание придушить ее прям там ^^ В остальном же все было просто замечательно. Фоток мало, ибо у меня обычная мыльница, которая плохо реагирует на сумерки :)


@темы: Это Россия! х), Чувства & Эмоции, Фотоохота, События, Музыкальное

URL
Комментарии
2013-09-06 в 15:15 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Я весь в ожидании

   

...Кисти вас чертят из линий...

главная